Découvrez dès le 26 juin prochain le tout premier ouvrage de notre talent Camille Nahum, 50 anecdotes culinaires complètement insolites, préfacé par Norbert Tarayre. Publié en autoédition, ce dernier sera disponible sur la plateforme Amazon.fr ainsi que dans les librairies partenaires.
Retrouvez Camille Nahum le Vendredi 27 juin à partir de 19h00 à la SCAM, à l’occasion d’une soirée-lecture suivie d’un cocktail dinatoire.
De quoi ça parle ?
Avez-vous entendu parler de l’alcool aux trois pénis ou de la glace au lait maternel ? Savez-vous que certains agriculteurs massent leurs bœufs et que d’autres masturbent les dindons. Connaissez-vous la vraie histoire du croque-monsieur ou celle de Coca-Cola ? Savourez une à une ces délicieuses anecdotes culinaires, toutes plus improbables les unes que les autres et pourtant toutes vraies !
Camille Nahum est journaliste et auteure-réalisatrice, spécialisée dans la gastronomie depuis plus de 15 ans. Elle a notamment créé, pour la chaîne M6, le magazine culinaire « Les secrets des grands chefs » dont elle a assuré l’écriture et la réalisation pendant 3 saisons consécutives. Elle a également travaillé sur l’émission « Top Chef », mais aussi « Norbert & Jean le défi » et a co-réalisé le documentaire « Chefs, tout pour la première étoile », diffusé sur C8. Elle développe aujourd hui de nombreux projets autour de la gastronomie et accompagne régulièrement des cuisiniers dans la conception de recettes ainsi que leur tournage. Elle travaille également sur des émissions télévisées et des fictions, comme auteure-réalisatrice.